UNSERE PHILOSOPHIE
Nach überlieferten Rezepturen – zu fairen Preisen.
In alter Handwerkstradition setzen wir als Familienbetrieb mit natürlichen Rohstoffen aus der Region auf Frische und Qualität unserer Produkte.
Service ist für uns selbstverständlich!
Mit Freundlichkeit und Herzlichkeit begegnen wir unseren Kunden und sind stets bemüht, Wünsche und Anregungen mit unserer Backkunst zu vereinen. Kuchen, Torten, belegte Brötchen, Brote und Kanapees zur besonderen Anlässen werden auf Kundenwunsch kreativ umgesetzt und für Events bieten wir einen besonderen Backwaren-Service.
HANDWERKSKUNST
Jedes unserer Produkte ist von Hand gefertigt. Wir setzen dennoch auf die Zeichen der Zeit. Knetmaschine, Teigteiler und Steinöfen – um nur Beispiele zu nennen – erleichtern schwere körperliche Arbeit, ohne unsere Erzeugnisse zu beeinträchtigen. Dem Teig von Brot und Brötchen wird Zeit und Ruhe gegeben, um ohne Zusätze, Aroma zu entwickeln. Das perfekte Brot zu backen ist Handwerkskunst. Es kommt auf die Feinheiten und das Können an.
Wir verarbeiten täglich frische Milch vom Bauernhof, das Korn für unser Mehl kommt direkt von den Feldern aus unserer Region. Für unsere Produkte verwenden wir nur erlesene und qualitativ hochwertige Rohstoffe.
EIN BLICK IN UNSERE BACKSTUBE
Seit 90 Jahren und drei Generationen backen wir mit großer Leidenschaft. Schauen Sie uns über die Schulter, wie wir unsere handwerklich gefertigten Backwaren herstellen.
Gern laden wir Sie auch ein zu unserer Backstubentour ein. Dies ist auch immer wieder ein Highlight für Weihnachtsfeiern, Kindergartengruppen und Schulklassen. Oder machen Sie doch einfach gleich selbst mit, beim Tortenseminar oder mit ihren Kindern beim BÄCKER SCHWARZE KINDERBACKEN.
Ab November wieder exlusiv bei ihrem Bäcker Schwarze.
Auf Anfrage unterbreiten wir Ihnen gern ein Angebot.
WIR BILDEN DICH AUS.
Wir sind Ausbildungsbetrieb. Wir machen Bäcker, Konditoren und Bäckereifachverkäufer fit für die Praxis mit allen ihren Herausforderungen. In unserem Unternehmen kümmern sich vier Meister um den Nachwuchs. Sie haben die Eignungsprüfung als Ausbilder abgelegt. Wir bieten unseren Azubis Handwerkstradition, familiäre Atmosphäre, moderne Produktionsstätten und übertarifliche Entlohnung. Junge Mütter finden bei uns familienfreundliche Arbeitszeiten.
Wenn du Interesse an einer Ausbildung im Bäckerhandwerk hast, wende dich bitte per E.Mail oder telefonisch an uns oder sende uns deine Bewerbungsunterlagen zu.
WIR SUCHEN VERSTÄRKUNG.
Wir sind immer daran interessiert, unser Team durch kompetente und freundliche Mitarbeiter zu erweitern. Wenn Sie auf der Suche nach einer Arbeitsstelle in einem unserer Geschäfte sind, wenden Sie sich bitte an die folgende Adresse.
Bäckerei & Konditorei Schwarze
Leipziger Straße 20
04828 Bennewitz
Bäckerei & Konditorei Schwarze
Leipziger Straße 20 . 04828 Bennewitz | IMPRESSUM | DATENSCHUTZERKLÄRUNG